КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51575-2000 |
Наименование документа | Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия |
Наименование по английски | Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate |
дата документа | 01.07.2001 |
Код КГС Н99
Код ОКС 67.220.20
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ 12045-81 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями Seed of farm crops. Methods of determination for pest infestation ГОСТ 27570.46-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for food waste disposers and test methods
АВОК Стандарт-5-2004 Системы автоматизации и управления зданиями. Часть 2. Основные положения. Аппаратные средства
ГОСТ Р 50706.3-94 Кислота азотная техническая. Определение сульфатного остатка. Гравиметрический метод Nitric acid for industrial use. Determination of sulphated ash. Gravimetric method