КАРТОЧКА ГОСТА

К списку документов

Номер документа ГОСТ Р 51575-2000
Наименование документа Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
   
Наименование по английски Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
   
дата документа 01.07.2001

 

 

Код КГС Н99
Код ОКС 67.220.20

ГОСТ Р 51575-2000

 

 

ГОСТ 12045-81 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями Seed of farm crops. Methods of determination for pest infestation

ГОСТ 27570.46-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for food waste disposers and test methods
АВОК Стандарт-5-2004 Системы автоматизации и управления зданиями. Часть 2. Основные положения. Аппаратные средства
ГОСТ Р 50706.3-94 Кислота азотная техническая. Определение сульфатного остатка. Гравиметрический метод Nitric acid for industrial use. Determination of sulphated ash. Gravimetric method

Hosted by uCoz