ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 21237-75
Код КГС Н19 ГОСТ 21237-75
Код ОКС 07.100.30, 67.120.10 ГОСТ 21237-75 |
|
Номер документа | ГОСТ 21237-75 |
Наименование документа | Мясо. Методы бактериологического анализа |
Наименование по английски | Meat. Methods of bacteriological analysis |
дата документа | 01.01.1977 |
ГОСТ 21237-75
Индекс сайта |
|
ГОСТ 21639.8-93 Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения двуокиси кремния Fluxes for electroslag remelting. Methods for determination of silicon dioxide МУК 4.1.168-96 Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций 2-трифторметилфенотиазина в воздухе рабочей зоны ГОСТ 2.120-73 Единая система конструкторской документации. Технический проект Unified system for design documentation. Technical design |