ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 21237-75

Код КГС Н19 ГОСТ 21237-75
Код ОКС 07.100.30, 67.120.10
ГОСТ 21237-75
 
   
Номер документа ГОСТ 21237-75
Наименование документа Мясо. Методы бактериологического анализа
   
Наименование по английски Meat. Methods of bacteriological analysis
   
дата документа 01.01.1977

 




ГОСТ 21237-75

 

Индекс сайта
 
ГОСТ 21639.8-93 Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения двуокиси кремния Fluxes for electroslag remelting. Methods for determination of silicon dioxide
МУК 4.1.168-96 Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций 2-трифторметилфенотиазина в воздухе рабочей зоны

ГОСТ 2.120-73 Единая система конструкторской документации. Технический проект Unified system for design documentation. Technical design
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01 Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
BS 8800:2004 Системы управления гигиеной и охраной труда. Руководство Occupational health and safety management systems — Guide

 
Hosted by uCoz